© 2017  Desenvolvido por Márcia Figueiredo

© Fotos Marília Figueiredo

instagram Henrique Cazes

discografia

Música nova para cavaquinho
Henrique Cazes
2019 Musicazes
Uma historia do cavaquinho brasileiro
Henrique Cazes
2012 Musicazes
Tudo é choro-Choro Around the World
Henrique Cazes
2004 Office Sambinha
Relendo Waldir Azevedo
Henrique Cazes
1998 RGE
Desde que o choro é choro
Henrique Cazes & Família Violão
1995 Kuarup
A Música Brasileira deste Século
Henrique Cazes
1993 SESC SP
Tocando Waldir Azevedo
Henrique Cazes
1990 Musicazes
Henrique Cazes
Henrique Cazes
1988 Musicazes
Brasileirinho - Tocando choro novo
Henrique Cazes
1990 Musicazes
Vamos acabar com o baile
A Música de Garoto
Henrique Cazes & Marcello Gonçalves
2007 Deckdisc
Radamés Gnattali 100 Anos
Novo Quinteto
2006 Rob Digital
Eletropixinguinha XXI
Henrique Cazes, Fernando Moura, Beto Cazes
2004 Rob Digital
Bach no Brasil
Camerata Brasil
2000 EMI Classics
Sem tostão 2... a crise continua
Canções de Noel Rosa
Henrique Cazes & Cristina Buarque
2001 Kuarup
Sem Tostão...a crise não é boato
Canções de Noel Rosa
Henrique Cazes & Cristina Buarque
1997 Kuarup
Pixinguinha de Bolso
Henrique Cazes & Marcello Gonçalves
2000 Kuarup
Orquestra Pixinguinha
Pixinguinha 100 anos
Orquestra Pixinguinha
1996 Kuarup
Orquestra de Cordas Brasileiras
Orquestra de Cordas Brasileiras
1990 Kuarup
Orquestra Brasilia
O maior legado escrito de Pixinguinha
Orquestra Pixinguinha
1988 Kuarup
Joel Nascimento & Brazilian Sextet
Joel Nascimento & Sexteto Brasileiro
Joel Nascimento e Sexteto Brasileiro
Ao vivo nos EUA
Joel Nascimento & Sexteto Brasileiro
1997 Kuarup
Camerata Carioca
Tocar
Camerata Carioca
1983 Polygram
Vivaldi & Pixinguinha
Camerata Carioca & Radamés Gnattali
1983 Funarte
Joel Nascimento 80 anos
Joel Nascimento Som, estilo & improviso
2017 Musicazes
Sérgio Samba Sampaio - Chico Salles
Sérgio Samba Sampaio por Chico Salles
2012 Zeca Pagodiscos
Wilson Moreira + Baticun
Wilson Moreira + Baticun
2011 Rob Digital
Carmem Miranda Hoje
Remix acústico de gravações originais
2010 Biscoito Fino
Sambaflex
Orlandivo, Henrique Cazes, Beto Cazes e outros
2006 Deckdisc
Cachaça dá Samba
Alfredo Del-Penho & Pedro Paulo Malta, Luís Filipe de Limas,
Henrique Cazes, Beto Cazes e outros
2006 Deckdisc
Lamartiníadas
A Música de Lamartine Babo
Pedro Miranda, Alfredo Del-Penho, Pedro Paulo Malta, Henrique Cazes e outros
2005 Deckdisc
Mostrar Mais
Wilson Moreira + Baticun

Wilson Moreira + Baticun 2011 Rob Digital